关注公众号

English

我所参加省效能监察工作座谈会并作典型发言

作者:纪检办 时间:2012年11月16日 访问次数:3438

420日,省监察厅组织召开了省(部)属企事业单位效能监察工作会议。会议就贯彻落实省委、省政府关于2012年作风建设电视电话会议精神,进一步推动全省效能监察工作进行了总结交流。共有16家单位参加了会议,10家单位重点介绍了各自的效能监察特色工作。

会上,我所做了题为《创新管理模式、强化增效举措,切实将效能监察落到实处》的主题发言。从加强廉政和效能监察学习教育、完善考评体系、创新效能监察监督新模式三个方面讲述了我所效能监察工作的特点,从严格预算执行、加强科研经费管理、开展人事监督监察等六个方面总结了近几年的效能监察工作举措,并向与会代表交流了工作体会。

省直机关纪工委、省纪委效能室、省直机关效能监察投诉办相关领导出席了会议,对各单位的发言给予了充分的肯定。