关注公众号

English

致自然资源部第二海洋研究所2020级研究生考生的一封信

编辑:yjszx 时间:2020年02月07日 访问次数:924


致自然资源部第二海洋研究所

2020级研究生考生的一封信


亲爱的2020级研究生考生:

大家好!新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,防控疫情是当前最重要的工作。在浙江省教育厅和省教育考试院的指导下,我所积极研究并部署2020年硕士研究生招生工作,并将根据疫情防控情况和我所实际情况,在充分保障考生身体健康和公开公平公正的前提下,有序启动硕士招生复试工作。

在浙江省教育考试院的统一安排下,我所2020年全国硕士研究生招生考试(初试)成绩复核、招生复试等相关工作安排将提前在海洋二所网站、“海洋二所研究生”微信公众号公布。请各位考生密切关注我所有关通知。在通知发布前,希望各位考生积极配合,耐心等待,在家作好复试准备,切勿提前来杭。如有其他问题,可通过电子邮件联系我所研究生招生办公室,邮件地址为:yzb@sio.org.cn,我们会及时予以回复。

同时,希望各位考生做好个人防护和疫情防控工作,同心协力,为国家打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献!




                                                               自然资源部第二海洋研究所

                                                        研究生办公室

                                                       2020年2月7日