关注公众号

English

所团员青年参加浙西大峡谷徒步活动

编辑:tuanwei 时间:2019年06月24日 访问次数:2285

为纪念五四运动一百周年,引导我所青年热爱大自然、锻炼好体质,614日,所团组织开展了浙西大峡谷徒步活动。来自机关及各部门的100余名青年职工、研究生参加了活动。

浙西大峡谷位于杭州市临安区清凉峰国家级自然保护区区域内,峡谷境内山清水秀、植被茂盛、地貌奇特。在抵达大峡谷后,我所青年首先进行了4公里的徒步登山行动,沿着柘林瀑区域的山间小道拾级而上,在潺潺溪流声中感受大自然的鬼斧神工,在静谧山谷中欣赏龙门飞瀑的如帘如练。登山结束后,大家徒步穿越老碓溪滩地,现场领略了水碓历史文化。

活动当天,我所青年还参与了峡谷漂流活动。大家沿着峡谷溪流顺势而下,看青山映绿水,观险峰之壮丽,一路惊叹不已。

我所青年均表示本次活动一方面让自己身心得到了放松,有更多的精力和热情投入到工作当中,另一方面,也让大家感受到了大自然之美,更加坚定了做“绿水青山就是金山银山”理念践行者的信心和决心。

参加活动人员合影

山间徒步


溪谷漂流