关注公众号

English

所足球队勇夺第三届浙江省直机关足球赛冠军

作者:于培松 时间:2012年12月06日 访问次数:5922

创我所参加浙江省直文体协会活动最佳成绩

1125日,我所足球队再传捷报。继24号在半决赛中点球4:3淘汰省质监局后,在25号的决赛中又凭借许雪峰的进球1:0击败省体育局,从而获得本届浙江省直属机关足球赛的冠军,同时我所于培松凭借稳定的发挥和攻守俱佳的良好表现成为本届比赛的最佳球员。这是我所自参加浙江省直属机关文体协会活动以来取得的最好成绩。

决赛对手是省体育局。所党委副书记沈伟林、生态中心主任潘建明、党办主任谢旭艳等亲临现场助阵,面对强劲的对手,我所足球队员们再次展现出了二所海洋人团结、拼搏、永不言弃的奋斗精神,全场积极拼抢,并在上半场利用一次角球的机会,由许雪峰抢点打进全场唯一1粒进球,从而1:0战胜省体育局,获得了第三届浙江省直属机关足球赛的冠军。赛后主办单位相关领导为我所足球队颁发了冠军奖杯、奖状和奖牌以及最佳球员奖杯和奖状。

本届比赛,所足球队从报名参赛开始就得到了所里的大力支持,每场比赛团委都组织啦啦队为球队加油助威,大大提高球队士气,于无形中为我所增加了几分胜算;所工会、所摄影协会的同志放弃休息时间担任摄影师,时刻捕捉球场上的精彩瞬间,全所上下齐动员,为所足球队保驾护航。球队队长刘增宏每场比赛前都精心安排,比赛中根据场上情况及时调整,自始至终我所足球队就是一个整体,一个进可攻无坚不摧、退可守固若金汤的整体。球队十年磨一剑,在取得比赛胜利的同时,也享受着足球带来的快乐。

本届足球赛由浙江省直属机关文体协会主办,浙江省直属机关足球协会承办,共有来自省直机关各厅局和省(部)属企事业单位的18支球队报名参加为期四周的比赛。