Coastal process research in support of operational and future coastal management in the UK
作者:
时间:2024年04月03日
访问次数:350

报告人简介

Charlotte Thompson博士为河口海岸沉积动力学领域的知名青年专家,主要研究兴趣在于将海岸带监测、沉积物动力学和海岸带管理相结合的跨学科研究。目前她担任英国海岸带监测中心(Channel Coastal Observatory)的主任,代表英国环境署来领导英格兰地区海岸带的监测工作。同时,她作为英国南安普顿大学海洋与地球科学系的副教授,开展了大量科研、教学和国际合作工作,发表了70多篇高水平论文。

此次访问期间(42日至410日),Charlie将在海岸带与海岛实验室开展沉积动力学室内模拟系统的指导工作,办公室为2号楼515房间,欢迎大家前来交流讨论(Email: celt2@soton.ac.uk)。